uma貫

『極汁美umami』さん一周年

『布施丿貫』さん三周年

2店合同周年記念のイベント開催!

てなわけで、仕事終わりに『極汁美umami』さんへ!

午後から整理券配布…夕方には85番に達成〜

間に合うか〜

20時着で96番!間に合いました!

到着時70番台…こりゃ〜だいぶ先やな〜

でも、大御所新店ハンターさんにアノ方にアノ方にアノ方と

顔見知りさんが多く、お話居てるうちに順番が来ました。

この日のメニューは『Chicken Lobster〜伊勢海老水の地鶏つけ麺〜』!

キッチン&ホールは両店のスタッフさん総出〜

あっ神さんもいたw

umamiの奥さん、大きなお中〜

で、お待ちかねのの登場♪

伊勢海老出汁に浸かった風味よい麺を

3種の地鶏の丸鶏を使った旨みたっぷりつけ汁につけていただくと

か〜 昇天旨いな〜

薩摩黒豚のチャーシューも旨いな〜

食べ進めると伊勢海老出汁がつけ汁に加わり

旨味増殖〜

スルスルといただいてがなくなり

伊勢海老出汁でスープ割り!

最後まで美味しくいただきました。

周年おめでとうございます!

どうもごちそうさまでした。