uma貫
『極汁美umami』さん一周年
『布施丿貫』さん三周年
2店合同周年記念のイベント開催!
てなわけで、仕事終わりに『極汁美umami』さんへ!
午後から整理券配布…夕方には85番に達成〜
間に合うか〜
20時着で96番!間に合いました!
到着時70番台…こりゃ〜だいぶ先やな〜
でも、大御所新店ハンターさんにアノ方にアノ方にアノ方と
顔見知りさんが多く、お話居てるうちに順番が来ました。
この日のメニューは『Chicken Lobster〜伊勢海老水の地鶏つけ麺〜』!
キッチン&ホールは両店のスタッフさん総出〜
あっ神さんもいたw
umamiの奥さん、大きなお中〜
で、お待ちかねのの登場♪
伊勢海老出汁に浸かった風味よい麺を
3種の地鶏の丸鶏を使った旨みたっぷりつけ汁につけていただくと
か〜 昇天旨いな〜
薩摩黒豚のチャーシューも旨いな〜
食べ進めると伊勢海老出汁がつけ汁に加わり
旨味増殖〜
スルスルといただいてがなくなり
伊勢海老出汁でスープ割り!
最後まで美味しくいただきました。
周年おめでとうございます!
どうもごちそうさまでした。